Помним все ваши пожелания

Любим свою работу

Скорбим вместе с Вами

Ритуальный агент – кто это?

kak-vybrat-ritualnogo-agenta-1

Ритуальный агент- это человек, который полностью отвечает за весь процесс похорон, начиная сбором документов, заканчивая сопровождением членов семьи на кладбище. После смерти дорогого человека люди находятся в эмоциональном упадке, когда становится тяжело воспринимать действительность. Для этого и существует работа ритуальных служб.

Опытные специалисты, совершившие множество сделок, знают какие документы необходимо предоставить сразу после смерти, где и как заказать предметы для похорон. Профессионал поможет избавиться от лишних проблем без того несчастной семье.

Что входит в перечень обязанностей ритуального агента?

После заключения сделки ритуальный агент начинает заниматься оформлением свидетельства о смерти. Это очень важный документ, который требует большого опыта и высокого уровня профессионализма.

После того как все документы оформлены ритуальный агент передаёт в морг всё, что необходимо для того, чтобы проводить усопшего в последний путь.
Далее идёт организация самих похорон. Если родственники верующие, организовывается отпевание в церкви, а затем официальная часть с погребением.

Одним из самых важных пунктов является закупка материалов. Приобретение гроба, венка, оградки и прочих элементов.

Следующим шагом становится выбор места на кладбище. Так как численность населения постепенного убывает с каждым годом, всё сложнее становиться выбрать место для погребения. Ритуальный агент занимается выбором наиболее подходящего, самое главное, чтобы оно устраивало заказчиков. Если родственники предпочтут кремацию, агент займётся поисками свободного крематория.

Заключительный этапом является транспортировка тела на кладбище и сами похороны. Также ритуальный агент обязуется сопровождать родственников умершего вво время поминок.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы
Для связи
Операторы онлайн
Ответим на ваши вопросы
Звоните в удобное для Вас время
agent2
Узнать цену товара?
Заполните форму и мы Вам ответим