Помним все ваши пожелания

Любим свою работу

Скорбим вместе с Вами

Как выбрать ритуальный венок

venki

Одним из наиболее значимых предметов, которые обязаны быть в день прощания с умершим человеком, считается венок. В давнее время цветы символизировали чистоту души усопшего. Современные реалии изменили теории, поэтому венок выказывает сожаление семье и почтение покойнику.

Разновидности

Похоронные венки классифицируются за определёнными критериями. В первую очередь их различают согласно природе цветов. Если венок выполнен из штучных цветов, он считается многофункциональным. Именно такой тип композиции выбирают для долгосрочного украшения места захоронения. Они не боятся дождей, перепадов температуры. Качественные варианты способны сохранять презентабельный внешний вид долгое время.

Венок из живых цветов смотрится более презентабельно, чем прошлый вариант. Однако выглядеть так он будет совершенно недолго. Такой вариант предпочитают приобретать к прощальному дню.

Последующее различие заключается в форме:

Венок. Более традиционный вариант – круглый, но современные изготовители представляют вариации в форме звёзд, сердец, капель и многого другого.
Корзина. Такой вариант выбирают на похороны детей, юных людей, а также для удобства перевозки.
Размер венка колеблется от маленького и до достаточно крупного. Изделие большого масштаба покупают в качестве коллективного сожаления, к примеру, от коллег. Венки поменьше преподносят от одного человека или небольшой семьи.

При подборе качественного венка необходимо смотреть на такие характеристики:

  • качество каркаса;
  • целостность цветков и других мелких деталей на изделии;
  • качество крепления декораций.

Покупка венка – не обязательство, а личное решение каждого человека. Именно поэтому при подборе изделия необходимо опираться на личные предпочтения, не забывая про правила, написанные выше.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы
Для связи
Операторы онлайн
Ответим на ваши вопросы
Звоните в удобное для Вас время
agent2
Узнать цену товара?
Заполните форму и мы Вам ответим